Visando o Ruralzão, Loyola goleia Comercial em amistoso

Data da notícia: 06/08/2014

Duas equipes de muita tradição no futebol amador de Ji-Paraná, Inácio de Loyola de Nova Londrina e Comercial da Gleba G se enfrentaram amistosamente na tarde do último domingo (03), no campo da Comunidade Santos Anjos, numa partida de preparação de ambos os times visando a disputa do Campeonato Ruralzão 2014 de Ji-Paraná, com início previsto para o dia 17 próximo. Na categoria

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20140806-181.jpg[/IMG] Aspirante, o amistoso terminou empatado em 2 x 2, já no jogo de fundo, pela categoria Titular, o Loyola literalmente atropelou o time da casa, vencendo por 4 x 1, de virada.
Em partida de caráter amistoso, ocorrida na tarde do último domingo, no campo da 2ª Linha Gleba G, o Comercial, atual campeão do certame Rural de Ji-Paraná recebeu o Inácio de Loyola de Nova Londrina num jogo que serviu de preparação para os times visando a edição 2014 do tradicional Ruralzão de futebol de campo, com início programado para a segunda quinzena de agosto.
Na partida preliminar, pela categoria Aspirante, o Loyola começou mandando e abriu o placar logo no início, mas o Comercial empatou e virou para 2 x 1. Nos minutos finais da partida, em nova falha do setor defensivo do time da casa, o Inácio de Loyola empatou, terminando a partida em 2 x 2.
O jogo de fundo, com os times ainda buscando encaixar as novas contratações, o Comercial mesmo bastante desfalcado, marca o primeiro gol, mas não consegue manter o ritmo, e cede o empate ainda no primeiro tempo. Para a etapa complementar, o Comercial não consegue manter a pegada, dando espaços para o Loyola do jovem e dedicado treinador João Gabriel, que aproveita bem as oportunidades criadas, vencendo por 4 x 1, com destaque para o jogador Hiago autor de três gols. Júlio completou a goleada.
Para o próximo fim de semana, as duas equipes prometem novas movimentações, quando o Comercial volta a jogar amistoso em casa, recebendo uma equipe de Ji-Paraná. Já o Inácio de Loyola ainda não tem um adversário confirmado, mas espera acertar em breve, objetivando acertar o time para a estreia do Ruralzão.

Por: Chico Limeira